***

Еще не закончилось вчера
но завтра по цвету уже напоминает
сегодня. Видно художник
плохо вымыл кисти, палитру.

Солнце в лужах, испаряется
быстро. Особенно под колесами
вечноспешащих автомобилей.
Ноги - велосипеды не в счет, забыли.

Руки, - не крылья. За воздух
держаться не могут, даже
если махать пятерню
растопырив на каждой.

Маши-не-маши, а выше пупа
не прыгнешь, разве если только
с крыши. Да в лужи-без-солнца
цвета усталой пыли.


Рецензии