гранитное

Я не сплю, как Бездомный, под полной луной,
Осень-зиму терплю, утешаясь весной.
И (однажды), любуясь холодной волной,
Где она ударяла гранитный прибой,
Поняла - как она - не дружу с головой.
Пусть ей снится покой,
Пусть мне снится покой.


Рецензии
оригинально! ново и свежо!
заходите в гости

Светлана Бархатова   16.01.2022 14:27     Заявить о нарушении