Аист

АИСТ
Мир больше нашей скорлупы,
В нее мы носом упирались
От этого мы глухи и слепы…
Отец сказал, детей приносит аист

И вновь мы ждали наступления весны
Придите и наследуйте, сыны!
Мы открываем двери и сердца,
И слышен тихий голос у крыльца:

Да будет с вами благодать и милость
Я рад за тех, кто с истиной водились,
Снова над домом аист кружится,
Всякий влюбленный от Бога родится


Рецензии