А до рассвета лишь осталась одна жизнь!

А до рассвета лишь осталась одна жизнь,
А ты перебераешь клавиши гармони.
Так пусто смотришь и безмолвно суетишь,
Вдаль провожая времени вагоны.

А у крыльца знакомое лицо,
У сада посекундная улыбка.
Я не люблю по жизни домино,
В конце игры ,над пирамидой виснет крышка.

Гробы напоминают о себе,
Дают понять ,глубины позитива.
От августа остались лишь следы,
Всё остальное пролетает смело мимо.

Перегородка,градусник любви,
Темпаратура за пределом нормы.
Лишь только шелест ветренной листвы,
Для осени меняет сложно формы.

Всё так запутанно,но также и легко,
Над паутиной,тропы лабиринтов.
Опять монету я подбросил высоко,
В надежде положительных моментов.

А до рассвета лишь осталась одна жизнь,
А ты перебераешь клавиши гармони.
Так пусто смотришь и безмолвно суетишь,
Вдаль провожая времени вагоны.

 Астапенко В.В.


Рецензии