Всё что не прикручено и не прибито

Всё что не прикручено и не прибито
Моя кошка сбрасывает со стола,
А недавно старый, но любимый свитер
Эта гадина в клочки разорвала.
Подскажите как мне объяснить скотинке,
Что нельзя так делать, что нехорошо.
Я недавно мышь нашёл в своём ботинке
И от этого ещё не отошёл.


Рецензии