Верни меня с небес на землю

Верни меня с небес на землю,
Таким тяжёлым, давящим "адьос".
Я всем твоим обидам внемлю,
Надеюсь, что сказала не всерьёз.

Верни меня обратно к людям,
Которые совсем не те, что я.
Твоим таким простым "ублюдок",
Ты все скажи мне не тая.

Верни меня с небес на землю,
Твоим немного нервным "не люблю".
И пусть ответ твой будет всеобъемлющ,
И этим непонятным, зарубежным "ай лов ю".

Верни меня с небес обратно,
Твоим смертельным, с холодом "пока".
Мне лишь одно ведь не понятно,
Мы встретимся опять на облаках?


Рецензии