званый гость

Хоронить меня не надо…
Милый
Я сама себя давно похоронила
Схоронила на погосте за мостом
Чтобы ты меня нашел потом
Всё ждала, когда ж надумаешь явиться
Делать будешь что
виниться иль глумиться
Не пришел…
Пришлось  восстать из праха
Что ты, милый, филином заахал…
Да. Теперь живу
и вроде всё в порядке
Занимаюсь утром физзарядкой
Проживу еще лет двести
Навещать тебя приду на прежнем месте
За мостом…на стареньком погосте…
Если позовёшь, конечно.
В гости…


Рецензии