Депресснючая печалька

Депресснючая печалька
Фиолетово больна,
Свой вчерашний стылый чай пьёт,
Молча ныкнет у окна.

Одиночество с конфеткой,
Печенюшка со слезой,
С мелодрамою-соседкой –
Сорок серией седьмой.

Из постылости иллюзий
Шьёт наряды миражам,
И тоскою время грузит…
Ох, не доведи, чтоб к вам…


Рецензии