Я побеждаю вещи

Я побеждаю вещи,
Я побеждаю сон,
Обычный,
Не вещий,
Хоть
Притягателен
Он.
Пока не уснули
Слова,
Работает
Голова.
Стихами
Вас приласкаю,
Но всё ж
Засыпает
Труженица
Сова.
7 сентября 2017 года.


Рецензии