Встретимся...

ВСТРЕТИМСЯ В СНАХ...ИЛИ МЕЧТАХ,
ВСТРЕТИМСЯ ТАМ,ГДЕ ДУШИ ЛЕТАЮТ!
ЧТО МЫ ТАКОЕ...КРЫЛЬЕВ ВЗМАХ,
СНЕЖИНКИ В ЛАДОНЯХ,ЧТО РАСТАЮТ...

ВСТРЕТИМСЯ В ОБЛАЧНОЙ ДАЛИ,
ВСТРЕТИМСЯ В НЕДРАХ ОКЕАНА!
ЧТО МЫ ТАКОЕ...КОРАБЛИ,
ОТБЛЕСКИ ЖИЗНЕННОГО ОБМАНА...

ВСТРЕТИМСЯ МОЖЕТ БЫТЬ В РАЮ,
ВСТРЕТИМСЯ ГДЕ-НИБУДЬ НА РАССВЕТЕ!
Я ТЕБЕ ДУШУ ОТДАЮ,
ВОТ ОНА ПЛАЧЕТ В ЛУННОМ СВЕТЕ...


Рецензии