Зернышко в земле

Зернышко в земле
Влажной и согретой,
Плачет о себе:
"Вот была и нету.

Влага и Тепло
Скорлупу разрушат,
И Живой Росток
Выпустят наружу.

На камнях, в мороз
Я не умирала,
Шла вперёд без слёз,
Лишь сильнее стала.

Я искала Вас
Отдыха не зная.
С Вами я сейчас
Плачу умирая.

Скорлупа умрёт.
Жизнь наружу выйди.
Пусть Она живёт.
Лишь не обманите. ".


Рецензии
Как много правды в строчках ваших.

Лидия Алашеева   11.10.2017 06:54     Заявить о нарушении