Здесь Нас нет
Не посещали мир в телах.
А значит, мы здесь не любили
И смерти нам, неведом страх.
Представить трудно, но поверить
И не сойти при том с ума.
Что есть реальность? Это двери,
Но нет на ней, петель, замка.
И может мы, здесь жизнь прожили,
А там, за гранью, это день.
Мы управляли этим миром
Вокруг себя, любя людей.
И смена тел, как рокировка
И нов урок, судьбы маршрут.
Быть может было б очень больно,
Но здесь нас нет, и в этом суть.
Свидетельство о публикации №117090707657
С уважением, Андрей.
Андрей Штин 14.10.2019 11:46 Заявить о нарушении