Мой Ангел
Сидят на крышах домов,
Смотрят то на тебя, то на меня,
То на всех подряд.
Караулят сны,
Не отводят глаз. Даже сейчас,
Когда я пишу рассказ,
Смотрят в упор они.
Вот ты проснулся вчера
И прибежал мне помочь.
Я хоть и ветра дочь,
Но помощь мне тоже нужна.
Точно я знаю теперь,
Что ты - лишь Ангел мой.
И я иду за тобой одним,
А мне кричат "не верь".
Сколько их собралось
Ангелов здесь моих?
Различать настоящих
Сегодня мне довелось.
Ты оказался им,
Но не зазнайся впредь.
Сильная я, как медь,
С Ангелом моим.
6 сентября 2017
Свидетельство о публикации №117090700765