Музыкант

               Николаю Сметанину

В час, когда целый город в дожде
И не радует хмурое утро,
Музыкант помогает тебе
Светлоокий, любезный и мудрый

Он придет, если все на местах,
Если чуда хотят и забвенья
Отзовутся в усталых сердцах
Переливы его откровений

Освятит он слезинки дождя
Тихим солнцем, и с каждым куплетом
Ты доверишься, так же, как я
Бесконечности музыки этой!

7.09.2017


Рецензии