Прилетайте снегири

Снегири вы снегири
До чего вы хороши
Ало-красными дождями
Прилетают на кусты.

На деревьях фонари-
Ягоды и снегири
Это алое прозренье
Навивает новизну,

Красоту под облаками,
Красно-алую зорю,
Снеговые облака
Нам пророчат холода,

Лютого мороза,
Снега и сугробов,
Алого солнышка
Летом хлеба досыта!

Прилетайте снегири
Мы вас в гости ждём в сады
И леса вас ждут всегда,
Вся на свете детвора!

Снегири вы снегири
До чего вы хороши!

12.04.2017./07.09.2017.


Рецензии