Исправившемуся верить

Сегодня вёз водитель-клоун
Старушек с сумкой, в рюкзаках,
Он был судьбой не избалован,
Да призадумался слегка.
     Проехав ловко остановку,
     Он произвёл большой фурор.
     Звенел позор на всю парковку,
     Во весь старушечий тургор.
Народ собрался расходиться,
Глядим, ползёт назад ездок!
И посветлели сразу лица,
И облегчённый хором вздох.
     Водитель с миною невинной
     Сидел, как самый важный чин.
     Ведь он со львиной половины
     «Спасибо» в бонус получил.


Рецензии