Приглашение

Не так, так эдак, знакомый сей нам путь…
Зайди мой путник…, желаешь отдохнуть?
Отведай яств моих…, сотканных из слов…
В них мысль сквозит, ты выслушать, готов?

Я слышу скрип пера, пока нет слов…
Тогда насыть себя, пока горячий плов…
Ну вот, попил  душистый чай…
Теперь прошу…, ты, словом угощай…

Но прежде, расскажи, мой друг…
Здоров ли сам? Не мучает, недуг?
Хвала, Всевышнему…, здоров!!!
Давно  уж я, забыл про докторов!

Скажи теперь, о чем скрипел калам?
Я не знаток, стихам совет не дам…
Пусть просто слово в Душу упадет…
И кто читает, смысл в нем найдет…
****


Рецензии