Я не люблю конфеты в фантиках
Конверты писем,
Все, что скрывает суть сознательно, -
Мне ненавистно.
И маски, что в лицо впиваются,
Меняя лица,
И подлеца, что притворяется
Родным и близким.
И самого себя - что я живу,
Не замечая,
Как жизнь проходит тихой поступью,
Пожав плечами...
Свидетельство о публикации №117090700754