Рая, Раечка, Раиса
Рая, Раечка, Раиса,
для тебя закон не писан
на наличие годов,
заключений докторов,
прочих в жизни осложнений
и коварных заблуждений…
Ты всегда полна веселья
и сегодня, в день рожденья,
будь с улыбкой лучезарной,
ослепительно шикарной!
Не грусти, что цифры лезут
не смотря на интересы...
Мы с тобой давно друг друга
знаем, но теперь, подруга,
ты мне стала очень близкой
в интернетской переписке,
и поэтому тебя, я,
от души всей поздравляя,
пожелаю и здоровья,
и чудесного застолья,
и любви родных и близких,
дорогих даров в изыске,
долгих лет, финансов взлётов
и убойных анекдотов…
Рая, Раечка, Раиса,
наша жизнь полна сюрпризов,
дай-то Бог, тебе побольше
их, счастливых и хороших!
Встреч с соседями, друзьями,
и родными сыновьями –
самой крепкою опорой,
ты горда всегда которой.
День рожденья – праздник светлый,
нежной памятью согретый,
и сегодня сердца пламя
сохранит пусть эта память…
Свидетельство о публикации №117090707529