Довольный Мишка

В лесу сегодня я гулял,   
Грибов корзину там собрал!   
Друзей жарёхой угощу!   
И на зиму немного засушу! 
Зимой в супы и пироги, 
Да, лес нам друг,   
А мы ему порой враги!   
То поджигаем, то воруем,   
Беречь его рекомендую!


Рецензии