я вспоминаю
Те дни, когда мы были рядом.
Когда сжимало счастьем грудь,
Был одарён любимым взглядом.
И нежно за руку держа,
На счастье я горел надеждой.
Мы шли с тобою не спеша,
Спокойны были, безмятежны.
И мне казалось, счастье есть!
Оно идёт со мною вместе.
В тебе я растворялся весь,
Жених в возлюбленной невесте.
Мне не забыть твои слова,
Как нежно мне их говорила.
Люблю! И кругом голова,
И было то безумно мило!
Но всё промчалось словно сон,
Теперь не ведаю ответа.
Я не любимый, но влюблён,
За что мне испытанье это?
Свидетельство о публикации №117090707479