Осень, подожди немного...
Ты постой,не уходи.
Скоро белая дорога
Через зиму впереди.
Радуй взгляд чудесным танцем,
Ведь ты с музыкой в ладах,
Ярким золотом,багрянцем,
Яблок и листвы в садах.
Обогрей последним солнцем,
Пусть волшебнейшие сны,
Греют душу.Ведь оконца
Запорошет до весны.
И когда заледенеет,
Занесет дороги все,
Сердце нежно обогреет
Память о твоей красе....
Свидетельство о публикации №117090707472