лето кончилось

лето кончилось, все забудется? где же отзвук счастливых нот?осень, вовсе, в меня не влюбится, но в тебя я влюбиться смог.опьянённый тобой до одури, заболел раз и навсегда, утонул, словно в адской проруби, где таких же как я-толпа.

я оставлю тебя для памяти, буду лишь вспоминать в стихах. это лето—мой творческий памятник, что воздвиг у тебя на глазах.на губах твоё имя с горечью—я ,гляди, и завою заново. ты меня ненавидишь полностью и ругаешься громко матами.

мне любить тебя—отречение клятвой самых сильнейших слов. для меня ты одно исключение, ибо прячу тебя между строк.я останусь лишь тенью прошлого, алкоголем развеяв слова, мы ни разу с тобой не ложные, у чужого заснув плеча.

мы с тобою всё те же близкие, глубоко-глубоко внутри. осень грязью заменит чистое. лето в венах не прогорит. не пытайся меня вылечивать [я тобою привык болеть]. сохрани меня в бесконечности, что поможет нам уцелеть.

боль отходит, рисует паузу. лето кончилось. не беда. мне сгореть без остатка сразу же не получится никогда.будем вместе давиться варевом разъедающих нас стихий.окаймлённая алым заревом,
сохрани же мои стихи.


Рецензии