Собака на автобусной остановке
Песик спит, нос спрятав в лапы.
Вышел он поближе к людям
Веря, что ему помогут
И дадут еды кусочек
От щедрот своих великих.
Ну а люди?
Люди смотрят на него так равнодушно
Или вовсе не заметят
Теплый маленький комочек.
Спит он и еще не знает,
Что там день ему готовит-
Радости или печали,
Или может быть последним
Станет этот листик жизни,
Сорванный осенним ветром.
Свидетельство о публикации №117090707451