Волк и Лиса

Сказал однажды волк лисе
Давай подруга по росе
Мы пробежим с тобой с утра
Парам тара тарам пара

Сказала серому лиса
Какая в жопу там роса
Давай мы лучше здесь вдвоем
Парам тарем тарам парем


Рецензии