Моя звезда, ты снова опоздала...

Моя звезда, ты снова опоздала...
А может, затерялась в облаках,
Чтобы явить себя в разгаре бала
И вызвать восхищение в глазах...

Блеснув своей, особенной, красою
В сиянии немеркнущей любви,
Оставшись до конца самой собою,
Коснуться сокровенного внутри

И отогреть...  настолько аккуратно...
Наполнив душу солнечным теплом,
И незаметно... отойти обратно...
Чтобы, быть может, прилететь потом...

К тому, кто ждёт... и свято в это верит,
Кто не предаст, не бросит, не солжёт...
Тому Судьба откроет к счастью двери,
Начав дней удивительных отсчёт.

Ну, а пока... пока ещё не вечер,
Но на балу уже не счесть гостей;
Кого-то ждёт нечаянная встреча,
Судьбы сюрпризы, радость новостей...

И у меня пока ещё есть шансы
Найти свою заветную звезду...
Пока есть время, и не бьют куранты...
И я её почувствую, найду!


Рецензии
Но почему же звезда опоздала,она просто задержалась и не пришла к началу бала.
Шучу.Понравилось.И нравится лёгкость ваших стихов.

Галина Гура Назарова   16.09.2017 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!)
А звезде можно и опоздать... -
на то она и звезда!! ))
Всего доброго и удач Вам!!!
Заходите ещё! )

Ирена Буланова   18.09.2017 20:37   Заявить о нарушении