Темнота вдруг внезапно плотной дверью закрыла

Ветер дует по кочкам,
Лягушонок увяз
В топкой тине — не глине.
Там мой голос погас.
Темнота вдруг внезапно
Плотной дверью закрыла
Моей музы несбывшейся
Быстролётные крылья.

1993 г.

(Загадка 8. Из моей книги
«Биоэнергетика делового человека»)

Игвас.
7.9.2017


Рецензии