Безнадёга, точка, ру

Всё стало слишком платным:
Учёба и врачи,
Бардак во всём приватном,
А цены – хоть кричи!
     А если что бесплатно,
     Без взятки не решишь,
     Уйдёшь ни с чем обратно,
     Крутой получишь шиш.
Останешься, сестрица,
В чём мама родила –
Судиться да лечиться –
Последние дела.


Рецензии