Богу до востребования

У Бога тоже свои планы,
Пашет он без выходных.
Не делит нас лишь он на кланы,
Вельмож богатых и простых.
                В жизни все у нас иначе,
                Все решает золотой телец.
                Решится в пользу кто богаче,
                И не причем здесь наш Творец.
Но как сказать  -Бог ведь однако,
Думай Владыко и решай.
Решай ,но только не двояко,
Решить не можешь - не мешай.
                Почему принесших нам Победу,
                Дети его, а порой жена?
                В одиночку решают беды,
                Накажи в ком та вина.
Я прошу тебя Владыко
В народе веру не терять.
Пусть вера будет твоим ликом,
Не позволяй кому- то лгать.
                Ведь врут народу сплошь и рядом,
                Втирая с верху -  там видней.
                Терпит он -какого ляда,
                Оно бескрайне у людей.
Как допускаешь таких к власти?
В этом видно слаб контроль.
Спаси народ свой от напасти,
Проблему эту сведи на ноль.


Рецензии
Леонид, нам дана свобода выбора. И если нами правит кучка богачей, то это наш выбор. Мы допускаем их властвовать над нами, мы их выбираем.
Когда соберется группа порядочных людей и предъявит свою программу изменения мира, и мы выберем их, тогда жизнь изменится.

Рита Рам   12.09.2017 21:20     Заявить о нарушении