Мне бы только увидеть тебя хоть разочек

Мне бы портрет твой найти среди закоптившихся стен
Мне бы только увидеть тебя хоть разочек, а лучше и два
Мне бы вперед улететь, избежав крутых перемен...
О которых я знаю едва.
Если душа чернее всего, то зачем о любви говорить?
Если в сердце лишь злоба, а добра не осталось совсем?
Если одной приходиться эти ночи в тиши проводить..
Это значит что нет проблем?
Я бы, может, светила тебе из-за самого темного уголка.
Я бы, может, ждала годами тебя из холодного края..
Я бы, может, не выла вечерами, что судьба не легла.
Только я тебя вовсе не знаю.
Ты не красочный герой из моих детских книг,
Ты не призрак, который будет сидеть и смотреть как с сплю.
Ты не тот, кто будет ценить каждый свой миг,
От того, что я вроде люблю.
Мне бы портрет твой найти среди закоптившихся стен
Мне бы только увидеть тебя хоть разочек, а лучше и пять.
Мне бы избежать этих наигранных жизненных сцен.
И разучиться мечтать.
Если в сердце приковано только имя твоё?
Если жажда мучает, только от того, что не рядом ты?
Если готова отдать всё дорогое, лишь бы вдвоём,
Мы прошли эти жизни мосты.
Разве это не значит, что не люблю?
Разве это не стоит того, чтобы за мной идти по пятам
Разве я когда-то приравняю тебя к нулю?
Я когда-то тебя предам?
Если нет, то доверь мне душу и сердце,
Прорасти во мне, как плющ ядовитый.
И скажи, что и мне от тебя никуда не деться.
Что и я не буду забыта.


Рецензии