Что доказать пытаетесь вы мне?

Что доказать пытаетесь вы мне,
Мой добрый друг - любитель непогоды?
Не надо так любить, как на войне,
И всё пройдёт, какие ваши годы.
Вы ядом прыщите, пытаетесь задеть.
Зачем? Скажите, я не понимаю.
Я стойкости храню в себе вдвойне,
И вам её отнюдь не занимаю.
Вы норовите покромсать сердца,
Что вас любили и беречь божились.
Но это крайне глупая мечта.
Себя вы отравить не пострашились.
Я чувства ваши отпустить смогла,
Смогла простить, хоть вы и не достойны.
А мне не жалко, вам же с этим жить.
Живите, сударь, вы довольны?

сентябрь, 2017


Рецензии