Февральский день...

День рожденья 2017

В сумерках печали день проходит,
День рожденья – грустная пора.
Гаснет солнце тихо в небосводе.
То, что было, нынче во вчера.
День рожденья – грустная идиллия,
Это только в детстве благодать,
И в составе целая фамилия,
И пора о чём-нибудь мечтать.
Это только в детстве верят в счастье,
А с годами меньше веры той,
Бьётся жизни прошлое на части,
И не скажешь дням земным – «Постой!»
Всё проходит, мир земной изменчив,
И, увы, ничто нельзя вернуть.
Всё проходит, всё проходит вечно.
Жизни непонятный странный путь.
7 февраля 2017 год.


Рецензии