Любовь сердца соединяет

Любовь сердца соединяет,
Нет выше радости земной,
Она поэта вдохновляет,
В его дороге непростой.
Стеснение, робость исчезает,
Желание любить сильнее нас,
Тропу блаженства открывает
Свидания назначенного час.
Любовь - падение и взлёт,
Затмение и просветление,
Она благоухает и цветёт,
Спасение души и утешение.


Рецензии