Святая любовь
любовь и есть то божество,
перед которым пали даже
все короли, вельможи, пАжи.
Все поклоняются одной
любви божественной! земной!
безудержно сгорая в страсти,
в огне зовущее как счастье
то проклиная, то прощая.
Любовь и есть дорога к раю...
6.09.2017
Свидетельство о публикации №117090700727