20метров счастья

Был спокойный,солнечный день,
Ничего не предвещало перемен.
Постучалось счастье в дверь,
Его впустить мне было не лень.

На пороге стояло оно,
20метров ему дано!
Стояло как дубовый пень-
Стоять ему было не лень.

Улыбнулось оно мне,
Видно легко ему было на душе,
Доброе очень видно оно,
Хоть и огромное,хоть и добро!

Впустил я его,накормил,напоил,
В баньке помыл и спать уложил.
Стало поживать у меня оно,
Стало мне весело и хорошо.


Рецензии