К Богу
Прости за все, что натворил.
Но врядли ты на то ответишь,
Чтоб я тебе ни говорил.
Возможно прав Ты, я не спорю.
Но лишь одно хочу понять.
За жизнь, которую я прожил.
Меня что, нужно извинять?!
За что года, что Ты нам даришь.
Так до смешного коротки ?
К себе прильнёшь, а то ударишь.
Но как сладки Твои шлепки!
Ты зная суть моей природы,
Не зря народ молву ведёт.
Нас наказал, дав жизни годы.
Знать Отец любит, коли бьет!
Свидетельство о публикации №117090707265
В остальном, всё понравилось!
С уважением Сергей.
Сергей Колотько 10.09.2017 17:05 Заявить о нарушении
Игорь Обризан 11.09.2017 06:58 Заявить о нарушении