Ключи от счастья дарит ей судьба

Как розовое яблоко лицо,
В глазах лукавая беспечность,
Её фигура на все сто,
В сознании жизни быстротечность.
Она умна и молода,
Огромный мир готова покорить,
К тому же, обаятельна и хороша.
Ну как такую не любить ?
Порочных воздыхателей толпа
Её глазами пожирает.
Увы ! Она к ним холодна,
Взаимностью не отвечает.
Предчувствие любви её не покидает,
Душа девичья верит в чудеса,
И день желанный наступает,
Ключи от счастья дарит ей судьба.


Рецензии