***
попутать слабость.
Ведь слезы проявления ее.
Пока умеешь чувствовать и ощущать,
ведь не потерян дух души.
Пока ты боль чужую ощущаешь .
Пока слова ранят твое нутро.
Пока ты жизнь чувствуешь без обмана.
Ты человеком настоящим так зовешься от души.
Свидетельство о публикации №117090707235