Дождливые фантазии

Улыбка.)))

Дождь бесконечный в окна стучится,
зябко и сыро в квартире..
Как бы хотелось летать научиться,
чтоб крылья раскинуть пошире!

Хочу на Сейшелы, чтобы мгновенно,
чтоб бриз, чтобы синее море..
Хочу, чтоб вокруг, как в раю, совершенны
и люди, и чудо-просторы!

В шезлонге коктейль попивая лениво
смотрю на морскую безбрежность,
где волны резвятся легко и игриво,
где солнышко дарит мне нежность!

И пусть загорелый мулат с опахалом
стоит надо мной до заката..
Как только приблизиться ночи начало,
я тут же отправлю мулата...

Как жаль, что летать не дано человеку..
и нет справедливости в мире...
Дождит за окном...закрываются веки..
И зябко, и сыро в квартире...


Рецензии