Господь
Посмотри на небо одним глазком хоть
Рассекай дороги как рассекает ветер плоть
Вдохни полной грудью, тебя видит Господь
Лежать на полу как осенняя листва
У тебя немного выбора, всего два
Встать, расцвести показать свои права
Или остаться лежать, моргая едва
Слушай птиц как слушает глупец мудреца
Прислушайся к Богу, послушай своего отца
Зайди в храм разбитых сердец с торца
Ты не встретишь в нём мудреца иль глупца
Свидетельство о публикации №117090707212