Взгляд со стороны

В жизни так бывает,
Не всегда отлично!
Себя Ведешь прилично,
В обществе двуличном.

А от туда с шумом,
И вперёд ногами,
Выбегают Тумно-
Бешенно МОРГАЛИ.

Обсуждают шумно,
Всё что на страдали,
На бегу и мудро-
Чтобы не поддали!


Смотришь на всё смурно,
И всё понимаешь,то,
чего им в жизни,
И не поменяешь!


Рецензии