Последний дом

ПОСЛЕДНИЙ ДОМ

Вцепился в землю, в ней пророс,
Хранит свой русский век... 
Его ещё никто не снёс,
Есть в доме человек...

И веет Русью и селом
Среди бетонных стен...
Стоит последний русский дом,
Один такой совсем...

А раньше, были времена,
Все жили только в них...
Но жизнь идёт, живёт страна,
Растит детей своих...

За вехой — веха чередом,
И мы живём кучней...
Стоит последний русский дом,
Ждёт участи своей..

06.09.2017 г.


Рецензии