Колыбельная-молитва

Час, день, ночь, тьма.
О, далёкая звезда,
Укажи нам верный путь,
Помоги друзей вернуть.

Вот пою от сердца я -
Сила нам нужна твоя.
Пусть вернётся нежный свет,
Что был с нами столько лет.

Пусть под звуки флейт и лир
Воцарится всюду мир.
Помоги родных вернуть,
Укажи нам к счастью путь.


Рецензии