Я первый иду

     ПРИПЕВ:
Я первый иду я первый
И значит чуть чуть герой
Не действуй судьба на нервы
Я просто один такой


В мирах что горели ждАли
В глазах что мне не забыть
Глаза меня те искали
И просто хотелось быть
На крае на самом крае
Рождаются миражи
Живу я и умираю
На свете не ради лжи

     ПРИПЕВ:


В той боли что доконает
Прольет все свои дожди
Там прошлое я встречаю
Оно где то впереди
Те муки что догоняли
Я прятал в своих глазах
И верил порой и помнил
Ту радугу в небесах

     ПРИПЕВ:


В далеком что вновь приходит
Ко мне и туда зовет
Где вечное это бродит
И вИна разлуки пьет
Однажды все это было
Мы думали почему
Любовь нам сердца разбила
Тот спрятав огонь во тьму

     ПРИПЕВ:


Рецензии