***
ласки и доброты.
Сексуальной разгрузки, но по любви.
Что есть у каждого внутри.
Так ты не жалей и подари
и сделай счастливей
мир другого изнутри.
Каждый дьявол с женским началом
и ангел во плоти.
Секс подобно горькому яду,
что по инстинкту или нужде.
Каждый в мире достоин откровенных чувств
и проявлений души.
Свидетельство о публикации №117090707139