Пыль

- Как жизнь?
- Отлично
В делах служебных
Идёт движенье
И в спорте тоже
Есть достиженья
Всё хорошо
На фронте личном
Оптимистично
Динамично
Карьерный рост
Доходный бизнес
Всегда красиво
На креативе
На позитиве...

(От слова "поза"?)

- За-ме-ча-тель-но
- За-ме-ча-тель-но...
- За-ме-ча-тель-но?
- За-ме-ча-тель-но!

Пыль в глаза, коза-боза
Партизанские леса
Чудеса не колеса
Аллергенная пыльца!

- Как сам?
- Чудесно
В делах служебных
Успех полнейший
И в спорте тоже
Всё обалденно
Всё просто класс
На фронте личном
Всё симпатично
Феерично
В семье прирост
Побоку кризис
Всегда красиво
На креативе
На позитиве...

(От слова "поза"?)

- По-тря-са-ю-ще
- По-тря-са-ю-ще...
- По-тря-са-ю-ще?
- По-тря-са-ю-ще!

Пыль в глаза, коза-боза
Партизанские леса
Чудеса не колеса
Аллергенная пыльца!

(Апчхи)


Рецензии
Чудеса не колеса - сами катятся (русская поговорка)

Артур Царевич   07.09.2017 17:10     Заявить о нарушении