Тёмные глаза

Раньше были черносливом,
С чёрно-угольным отливом
Виноградная лоза –
Ваши тёмные глаза.

Были раньше, а сейчас –
Злой смородины атлас,
Глянец строгих фотографий.
Надпись блёклых эпитафий.

2005


Рецензии