Собака поводырь

А может быть, мне стоило остаться,
Твоей тенью. Одень меня.
Я, деньги обменяв,
Тону в осадке винном.
Света здесь не видно,
Во мне живет, твоя половина.

Стыдно.
Ужасная картина, с не менее ужасным исполнением,
В ней, не задатки гения.
Душевное растление.

Бегом!
Который, день вверх дном.
Которую, по счету жизнь, я так прожигаю.
Ежеминутно, умираю.

Лаю,
Как верный пес, остерегаю от чужих,
И недолюбливаю близких.
Ты, мой слепой хозяин,
Который, забывает накормить.
За то, ты знаешь, как чувства проявить,
Любить, что значит, бить!


Рецензии