костомашка питьевая

Опять работал сводником с утра
Из множеств одиночества и грусти
Искал два одинаковых носка
-Процесс сродни искать дитя в капусте
Процесс похож на отделение зерна
От плевел шелухи и сора
Интригой жизнь носков полна
Похожестью заложена причина для раздора
Законы физики про отторжение зарядов
Про плюсы-минусы мне школой внушены
Поэтому беру те, что лежали рядом
Ведь цвет с орнаментом в ботинках не видны
И так во всем. И Эверест  вопросов.
Чтоб Стикс не перейти на лыжах
И Бурдиана избежать прогнозов
Пьешь то, что находилось ближе


Рецензии