***

Минута расставания уже совсем близко,
Чувство одиночества переполняет сердце.
Вкус твоего поцелуя сладко-близок,
Меня выворачивает в открытое дверце.

От боли кричит голос мой низкий,
Ты вместе с сыном в вагоне капризна.
Страну рассечете с юга на север,
Сердце моё с вами как ветер.

Вы уезжаете-это так надо,
Сгустятся тучи над головами.
Наступит и моё время когда-то,
Приду на вокзал и уеду за вами.

И будут радостью искриться глаза,
Никаких слов-только объятия,
Нежность покорит наши тела,
Сынулька нам скажет:"разлука-заклятие".


Рецензии